广州傲兰化妆品有限公司

品牌:伊洛菲

您的位置:广州傲兰化妆品有限公司 > 企业动态 > 莹润清肌冻干粉,美白界大神登场

莹润清肌冻干粉,美白界大神登场

来源:广州傲兰化妆品有限公司 日期:2019-1-26 14:53:26 By 王帅 阅读(101)

聚会逛街约会,聚光灯下白到闪闪发光的皮肤,那个总会被别人夸赞的你,是不是全靠化妆打扮才得以拥有?当卸妆的时候,原形毕露。看着镜子里的自己,肤色暗沉,脸色蜡黄,还有大大小小的斑点痘印清晰可见。

广州傲兰化妆品有限公司

很多人都想变白,哪怕有副作用,也要冒着风险去注射美白针,还有的用许多贵妇级的美白淡斑精华,但效果都微乎其微,真正能被肌肤吸收的很少,更多只是挥散在空气中。相比而言,想要让肌肤更好吸收营养成分,达到改善、修护、维稳,就需要一种能力强悍的介质,没错,就是冻干粉。

纳米仿生细胞技术

冻干粉是在无菌环境下将液体冷冻成固态,抽真空将水分升华干燥而成。简而言之,在低温环境下抽取液体里的水份,保留其原有的功效作用,无菌且方便携带。仿生细胞中的成分均为皮肤组成及需要的营养成分,可以补充皮肤所需的营养,使皮肤中胶原活性增强,有滋润皮肤,改善肌肤状况的功效。

广州傲兰化妆品有限公司1

莹润清肌冻干粉

伊洛菲莹润清肌冻干粉甄选天然原料,采用多种天然精华提取物,令肌肤水润透亮,柔嫩紧致。

维C可深层快速美白淡斑,令肌肤白皙柔嫩有光泽;

甘露糖醇可提高肌肤含水量,加倍水润;

谷胱甘肽可改善肌肤暗沉,提亮肤色;

卵磷脂可高效保湿,激发肌肤细胞活力。

莹润清肌冻干粉适用于所有肤质,特别是肤色暗沉、长斑有痘印的人群。

关键词:伊洛菲莹润清肌冻干粉 伊洛菲

联系方式

广州傲兰化妆品有限公司

联系人:杨经理

手 机:18588514839

网 址: http://aolan.5588.tv/

地 址:广州市白云区新市齐富路金富大厦813

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州傲兰化妆品有限公司

广州傲兰化妆品有限公司

招商咨询电话

杨经理:18588514839

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州傲兰化妆品有限公司   招商热线: 18588514839